Madeleines aux herbes

Difficulté
Trés facile
Auteur : Soy
Site internet :
https://www.soy.fr

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 100 grammes de Tofou aux Herbes SOY
  • 2 oeufs
  • 80 grammes de farine
  • 50 grammes de Feta
  • 0.5 sachet de levure chimique
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

    Préparation

  • 1

    Préchauffer le four à 180°C (Th.6). Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes.

  • 2

    Dans un saladier, mélanger la farine, le tofu émietté et la levure puis ajouter les jaunes d’oeufs. Mixer le tout et ajouter l’huile.

  • 3

    A part, fouetter les blancs d’oeufs et les incorporer délicatement au mélange précédent.

  • 4

    Ajouter la feta en dés. Mélanger. Saler et poivrer.

  • 5

    Verser 1 cuillère à soupe de pâte dans chaque alvéole à madeleine. Faire cuire 10 mn à four chaud.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *