Macédoine de petits légumes au tofu

Difficulté
Trés facile
Auteur : Soy
Site internet :
https://www.soy.fr

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 250 grammes de Tofou aux herbes SOY
  • 250 grammes de macédoine de légumes
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • Herbes de Provence finement hachées
  • Sel
  • Poivre

    Préparation

  • 1

    Egoutter la macédoine. Réserver.

  • 2

    Mixer finement le Tofou aux herbes, l’huile, les herbes, le poivre, l’ail pilé.

  • 3

    Mélanger et enrober la macédoine dans cette préparation. Rectifier le sel selon le goût.Servir en apéritif ou en entrée dans des feuilles de laitue.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *