Gressins «Os» d’Halloween
Auteur :
Angélique Roussel
Site internet :
http://www.la-gourmandise-selon-angie.com/
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Ingrédients
Recette pour 4 personnes
- 15 cL de Boisson au riz de Camargue SOY
- 250 grammes de farine
- 5 cL d'huile d'olive
- 5 grammes de levure de boulanger
- 1 cuillère(s) à café de sel
-
1
Tiédir la Boisson au riz dans une casserole.
-
2
Dans un saladier, verser la farine, le sel, l’huile et la levure émiettée. Ajouter
la Boisson au riz et mélanger. -
3
Pétrir 10 min à la main, former une boule puis laisser lever la pâte 1 h à
l’abri des courants d’air. -
4
Former les os : couper la pâte en 30 petits pâtons longs et fins. Couper
chaque extrémité en 2 dans le sens de la longueur, puis les rouler sur eux-mêmes
afin de former des spirales. -
5
Poser les os obtenus sur une plaque allant au four et enfourner 15 min à
180°C (Th.6).