Gressins «Os» d’Halloween

Difficulté
Trés facile
Prêt en
10 min
Cuisson
15 min
Temps de repos
60 min

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 15 cL de Boisson au riz de Camargue SOY
  • 250 grammes de farine
  • 5 cL d'huile d'olive
  • 5 grammes de levure de boulanger
  • 1 cuillère(s) à café de sel

    Préparation

  • 1

    Tiédir la Boisson au riz dans une casserole.

  • 2

    Dans un saladier, verser la farine, le sel, l’huile et la levure émiettée. Ajouter
    la Boisson au riz et mélanger.

  • 3

    Pétrir 10 min à la main, former une boule puis laisser lever la pâte 1 h à
    l’abri des courants d’air.

  • 4

    Former les os : couper la pâte en 30 petits pâtons longs et fins. Couper
    chaque extrémité en 2 dans le sens de la longueur, puis les rouler sur eux-mêmes
    afin de former des spirales.

  • 5

    Poser les os obtenus sur une plaque allant au four et enfourner 15 min à
    180°C (Th.6).

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