Gressins «Os» d’Halloween

4 pers.

10 mins

Facile

Gressins «Os» d’Halloween

4 pers.

10 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

  • 15 cl de Boisson au riz de Camargue SOY
  • 250 grammes de farine
  • 5 cl d’ huile d’olive
  • 5 grammes de levure de boulanger
  • 1 cuillère(s) à café de sel

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Tiédir la Boisson au riz dans une casserole.

  • 2

    Dans un saladier, verser la farine, le sel, l’huile et la levure émiettée. Ajouter la Boisson au riz et mélanger.

  • 3

    Pétrir 10 min à la main, former une boule puis laisser lever la pâte 1 h à l’abri des courants d’air.
    Former les os : couper la pâte en 30 petits pâtons longs et fins. Couper chaque extrémité en 2 dans le sens de la longueur, puis les rouler sur eux-mêmes afin de former des spirales.

  • 4

    Poser les os obtenus sur une plaque allant au four et enfourner 15 min à 180°C (Th.6).

LA STAR DE CETTE RECETTE

Crédit photo : Angélique Roussel

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

Gressins «Os» d’Halloween

4 pers.

10 mins

Facile

Crédit photo : Angélique Roussel

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Tiédir la Boisson au riz dans une casserole.

  • 2

    Dans un saladier, verser la farine, le sel, l’huile et la levure émiettée. Ajouter la Boisson au riz et mélanger.

  • 3

    Pétrir 10 min à la main, former une boule puis laisser lever la pâte 1 h à l’abri des courants d’air.
    Former les os : couper la pâte en 30 petits pâtons longs et fins. Couper chaque extrémité en 2 dans le sens de la longueur, puis les rouler sur eux-mêmes afin de former des spirales.

  • 4

    Poser les os obtenus sur une plaque allant au four et enfourner 15 min à 180°C (Th.6).

D’AUTRES IDÉES À CUISINER