Gratin de patates douces

Difficulté
Trés facile
Prêt en
25 min
Cuisson
15 min
Auteur : Marie Laforêt
Site internet :
www.100-vegetal.com

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 50 cL de Soya Cuisine SOY
  • 4 patates douces moyennes
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère(s) à soupe de persil haché
  • 2 cuillère(s) à café de margarine végétale
  • 1 cuillère(s) à soupe de sel
  • 1 cuillère(s) à soupe de poivre

    Préparation

  • 1

    Eplucher les patates douces et les couper en demi-rondelles. Cuire 5 à 10 minutes à l’eau.

  • 2

    Beurrer un plat ou des petits plats individuels avec la margarine. Y déposer les patates douces égouttées.

  • 3

    Dans un bol, mélanger la Soya Cuisine Allégée avec l’ail réduit en purée, le persil, le sel et le poivre et verser sur les patates douces.

  • 4

    Cuire au four à 180°C pendant 15 minutes, sur position gratin.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *