Gratin de patates douces

4 pers.
25 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 50 cL de Soya Cuisine SOY
  • 4 patates douces moyennes
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillĂšre(s) Ă  soupe de persil hachĂ©
  • 2 cuillĂšre(s) Ă  cafĂ© de margarine vĂ©gĂ©tale
  • 1 cuillĂšre(s) Ă  soupe de sel
  • 1 cuillĂšre(s) Ă  soupe de poivre
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Eplucher les patates douces et les couper en demi-rondelles. Cuire 5 à 10 minutes à l’eau.
2
Beurrer un plat ou des petits plats individuels avec la margarine. Y déposer les patates douces égouttées.
3
Dans un bol, mĂ©langer la Soya Cuisine AllĂ©gĂ©e avec l’ail rĂ©duit en purĂ©e, le persil, le sel et le poivre et verser sur les patates douces.
4
Cuire au four à 180°C pendant 15 minutes, sur position gratin.
image-recette
CrĂ©dit photo : Marie LaforĂȘt