Gnocchis à l’Okara

Difficulté
Trés facile
Prêt en
10 min
Cuisson
5 min

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 250 grammes d'Okara
  • 200 grammes de farine de blé
  • 1 cuillère(s) à café de sel
  • 8 cL d'eau minérale
  • persil
  • herbes au choix

    Préparation

  • 1

    Placer l’Okara et le reste des ingrédients dans un saladier, puis pétrir jusqu’à obtenir une boule de pâte homogène.

  • 2

    Former des boudins de pâte, puis découper des petits tronçons de 2 cm environ. Avec le dos d’une fourchette, appuyer sur chaque gnocchi formé pour laisser une empreinte striée.

  • 3

    Plonger les gnocchis dans une casserole d’eau bouillante salée. Ils sont cuits quand ils remontent à la surface.

  • 4

    Vous pouvez les dorer à la poêle et les parsemer de persil. Servir chaud.