Gaspacho

Difficulté
Trés facile
Prêt en
10 min

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 10 cL de Soya cuisine allégée Soy
  • 1 kilo(s) de de tomates mûres
  • 1 petit concombre
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • sel & poivre

    Préparation

  • 1

    Laver, monder et couper les tomates en morceaux.

  • 2

    Laver, éplucher et couper le concombre en petit dés.

  • 3

    Éplucher et émincer finement l’ail et l’oignon.

  • 4

    Placer l’ensemble des légumes et le reste des ingrédients dans le bol d’un blender puis mixer jusqu’à obtenir une soupe bien lisse et homogène. Rectifier l’assaisonnement.

  • 5

    Réserver le gaspacho au frais. Servir avec des tartines de pain grillé.