Falafels

250 g - Rayon Frais

Fameuses boulettes libanaises, délicieuses et 100% végétales. Parfaites pour un repas improvisé, une entrée originale ou un apéro festif entre amis !

Tofu* 37,3% (eau, soja*(1), agents de coagulation : sulfate de calcium, nigari), pois chiches* réhydratés 34,4%, petits pois*, chapelure* (blé*), huiles végétales* (huile de tournesol oléique*, huile d'olive vierge* extra), oignons*, sel de mer, cumin*, ail*.

* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
(1) Soja français sans OGM issu de filiÚre BIOPARTENAIREŸ contrÎlée selon le référentiel FiABLE.

LES CONSEILS DU CHEF

À la poĂȘle : 6 min dans une poĂȘle huilĂ©e bien chaude, avec un couvercle.

Au four : 10 min à 210°C (th.7).

À conserver à +4° C.

Nos engagements

- Source de fibres

- Source de protéines

- Soja français cultivé dans le Sud-Ouest

Les aliments clés de
l'alimentation végétale

Tofu, seitan, tempeh, boulghour
.
découvrez tous les petits secrets des ingrédients veggie

NOS IDÉES RECETTES

DĂ©couvrez aussi