Falafels
Auteur :
Angélique Roussel
Site internet :
http://www.la-gourmandise-selon-angie.com
http://www.la-gourmandise-selon-angie.com
Ingrédients
Recette pour 2 personnes
- 220 grammes de pois chiches
- 1 petit oignon émincé
- 2 gousses d'ail émincées
- 3 cuillère(s) à soupe de farine de pois chiches
- 3 feuilles de coriandre fraîche
- 1 cuillère(s) à café de cumin
- 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- Sel & Poivre
-
1
Mixer les pois chiches, l’oignon, l’ail et la coriandre. Ajouter le cumin.
-
2
Incorporer la farine progressivement en mixant, jusqu’à obtenir une purée épaisse et lisse.
-
3
Former des boules de la taille d’une noix et les faire dorer dans une poêle avec l’huile, pendant 5 à 10 min tout en les retournant régulièrement.