Falafels au caviar d’aubergine épicé

Difficulté
Trés facile
Prêt en
15 min
Cuisson
20 min

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 15 Falafels SOY
  • 2 aubergines
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 tomate
  • 1 bouquet coriandre fraîche
  • paprika & cumin
  • huile d'olive
  • jus de citron jaune

    Préparation

  • 1

    Laver, éplucher les aubergines et les trancher grossièrement.

  • 2

    Préchauffer votre four à 180°C. Dans un plat à rôtir huilé disposer les tranches d’aubergines légèrement salées, laisser cuire pendant 20 minutes.

  • 3

    Laver, couper la tomate en dés.

  • 4

    Une fois les aubergines cuites, les mixer avec la coriandre, ½ c. à soupe de paprika, ½ c. à soupe de cumin, 3 c. à soupe d’huile d’olive, le jus de citron, du sel et du poivre. Verser votre caviar d’aubergine dans un bol et ajouter les dés de tomate.

  • 5

    Dans une poêle légèrement huilée faire dorer les falafels pendant 6 minutes.

  • 6

    Déguster les falafels dipés dans le caviar chaud ou froid.