Escalope milanaise
2 pers.
10 mins
Facile
INGRĂDIENTS
- 250 g de seitan SOY
- 10 cL de soya cuisine SOY
- 30 g de chapelure
- 4 cĂ s de farine
- 1 pincée(s) de sel
LA STAR DE CETTE RECETTE
ĂTAPES DE PRĂPARATION
1
Préparer 3 assiettes. Dans la 1Úre verser la farine, dans la 2Úme la Soya cuisine et enfin dans la 3Úme la chapelure mélangée au sel.
2
Tremper chaque escalope dans la farine, puis la crĂšme et enfin la chapelure. Recouvrer bien chaque escalope de panure.
3
Dans une poĂȘle chaude et lĂ©gĂšrement huilĂ©e, faire revenir Ă feu doux les escalopes 3 minutes de chaque cĂŽtĂ©.
4
Servir accompagnĂ© d'une poĂȘlĂ©e de lĂ©gumes par exemple.
Crédit photo : Angélique Roussel