Emincé de seitan aux pois gourmands

Difficulté
Trés facile
Prêt en
5 min
Cuisson
5 min
Auteur : Marie Laforêt
Site internet :
www.100-vegetal.com

Ingrédients

Recette pour 2 personnes

  • 200 grammes de Seitan en tranches SOY
  • 250 grammes de pois gourmands
  • 2 gousses d’ail
  • 1 cuillère(s) à soupe d’huile de sésame
  • 1 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère(s) à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère(s) à soupe de ciboulette hachée
  • 1 cuillère(s) à soupe de coriandre hachée
  • 1 cuillère(s) à soupe de sésame blond
  • 1 cuillère(s) à café de mélange d’épices de votre choix

    Préparation

  • 1

    Couper le seitan en fines tranches ou lamelles.

  • 2

    Dans un wok ou une sauteuse, faire chauffer les huiles à feu vif. Ajouter le seitan, l’ail émincé et les épices. Bien mélanger le tout. 

  • 3

    Ajouter les pois gourmands et cuire quelques minutes. 

  • 4

    Ajouter les herbes et la sauce soja. Mélanger pendant 2 min.

  • 5

    Ajouter le sésame et sortir du feu.Pour 2 personnes

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *