Emincé de seitan aux pois gourmands

2 pers.
5 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 200 grammes de Seitan en tranches SOY
  • 250 grammes de pois gourmands
  • 2 gousses d’ail
  • 1 cuillère(s) à soupe d’huile de sésame
  • 1 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère(s) à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère(s) à soupe de ciboulette hachée
  • 1 cuillère(s) à soupe de coriandre hachée
  • 1 cuillère(s) à soupe de sésame blond
  • 1 cuillère(s) à café de mélange d’épices de votre choix
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Couper le seitan en fines tranches ou lamelles.
2
Dans un wok ou une sauteuse, faire chauffer les huiles à feu vif. Ajouter le seitan, l’ail émincé et les épices. Bien mélanger le tout.
3
Ajouter les pois gourmands et cuire quelques minutes.
4
Ajouter les herbes et la sauce soja. Mélanger pendant 2 min.
5
Ajouter le sésame et sortir du feu.Pour 2 personnes
image-recette
Crédit photo : Marie Laforêt