Curry de tempeh au lait de coco

Difficulté
Trés facile
Auteur : Marie Laforêt
Site internet :
www.100-vegetal.com

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 300 grammes de Tempeh
  • poivre
  • 1 gros oignon
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 2 gousses d’ail
  • 500 mL de lait de coco
  • 5 cuillère(s) à café de curry en poudre
  • 3 cuillère(s) à soupe d’huile végétale
  • cuillère(s) à soupe sel

    Préparation

  • 1

    Faire chauffer un peu d’huile dans un wok puis y faire revenir à feu vif le Tempeh en dés, l’ail, l’oignon et les poivrons émincés pendant 5 à 10 min. Ajouter le lait de coco, le curry, assaisonner et bien mélanger.

  • 2

    Laisser mijoter à feu moyen 10 min environ. Accompagner de riz basmati.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *