Curry de tempeh au lait de coco

4 pers.
10 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 300 gr de Tempeh
  • 1 gros oignon
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 2 gousses d’ail
  • 500 mL de lait de coco
  • 5 cĂ c de curry en poudre
  • 3 cĂ s d’huile vĂ©gĂ©tale
  • Sel & poivre
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Faire chauffer un peu d’huile dans un wok puis y faire revenir Ă  feu vif le Tempeh en dĂ©s, l’ail, l’oignon et les poivrons Ă©mincĂ©s pendant 5 Ă  10 min.
2
Ajouter le lait de coco, le curry, assaisonner, mélanger.
3
Laisser mijoter Ă  feu moyen pendant 10 min environ.
4
Accompagner de riz basma.
image-recette
CrĂ©dit photo : Marie LaforĂȘt