Curry de tempeh au lait de coco
4 pers.
10 mins
Facile
INGRĂDIENTS
- 300 gr de Tempeh
- 1 gros oignon
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 2 gousses dâail
- 500 mL de lait de coco
- 5 cĂ c de curry en poudre
- 3 cĂ s dâhuile vĂ©gĂ©tale
- Sel & poivre
LA STAR DE CETTE RECETTE
ĂTAPES DE PRĂPARATION
1
Faire chauffer un peu dâhuile dans un wok puis y faire revenir Ă feu vif le Tempeh en dĂ©s, lâail, lâoignon et les poivrons Ă©mincĂ©s pendant 5 Ă 10 min.
2
Ajouter le lait de coco, le curry, assaisonner, mélanger.
3
Laisser mijoter Ă feu moyen pendant 10 min environ.
4
Accompagner de riz basma.
CrĂ©dit photo : Marie LaforĂȘt