Cupcakes au potiron & glaçage au chocolat

Difficulté
Facile
Prêt en
15 min
Cuisson
25 min

Ingrédients

Recette pour 10 personnes

  • 20 cL de Riz Cuisine SOY
  • 150 grammes de Tofou Soyeux SOY
  • 200 grammes de farine
  • 40 grammes de poudre d'amandes
  • 1 cuillère(s) à soupe de mélange 4 épices
  • 60 grammes de sucre rapadura
  • 5 grammes de poudre à lever
  • 200 grammes de purée de potiron
  • 5 cL d'huile de pépins de courge
  • 100 grammes de chocolat noir
  • 30 grammes de sucre glace

    Préparation

  • 1

    Dans un saladier, mélanger d’abord les ingrédients secs, puis ajouter les ingrédients liquides. Bien mélanger le tout.

  • 2

    Verser dans des petits moules et enfourner 20 min environ à 180°C (th.6).

  • 3

    Préparer le glaçage : faire fondre le chocolat au bain-marie, puis mixer avec le Tofou Soyeux et le sucre glace.

  • 4

    Couvrir les cupcakes de ce glaçage et placer au réfrigérateur pour une prise plus rapide.

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