Cupcakes au potiron & glaçage au chocolat

10 pers.
15 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 0 cL de Riz Cuisine SOY
  • 150 grammes de Tofou Soyeux SOY
  • 200 grammes de farine
  • 40 grammes de poudre d'amandes
  • 1 cuillère(s) à soupe de mélange 4 épices
  • 60 grammes de sucre rapadura
  • 5 grammes de poudre à lever
  • 200 grammes de purée de potiron
  • 5 cL d'huile de pépins de courge
  • 100 grammes de chocolat noir
  • 30 grammes de sucre glace
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Dans un saladier, mélanger d’abord les ingrédients secs, puis ajouter les ingrédients liquides. Bien mélanger le tout.
2
Verser dans des petits moules et enfourner 20 min environ à 180°C (th.6).
3
Préparer le glaçage : faire fondre le chocolat au bain-marie, puis mixer avec le Tofou Soyeux et le sucre glace.
4
Couvrir les cupcakes de ce glaçage et placer au réfrigérateur pour une prise plus rapide.
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Crédit photo : Angélique Roussel