Crème brûlée à la vanille

Prêt en
10 min
Cuisson
10 min

Ingrédients

Recette pour 6 personnes

  • 240 grammes de Tofou Soyeux SOY
  • 50 cL de Biosoy Vanille SOY
  • 20 cL de Soya Cuisine SOY
  • 50 grammes de cassonade
  • 1 gousse de vanille
  • 4 grammes d'agar-agar

    Préparation

  • 1

    Dans une casserole, porter le Biosoy et la gousse de vanille fendue en 2 à ébullition.

  • 2

    Mixer le Tofou, la Soya Cuisine et la cassonade. Ajouter le Biosoy chaud après avoir retiré la gousse, et mixer de nouveau.

  • 3

    Verser le tout dans une casserole, ajouter l’agar-agar et porter à ébullition 1 min.

  • 4

    Disposer dans des ramequins, laisser tiédir puis placer au frais au minimum 1h. Avant de servir, saupoudrer de cassonade, puis caraméliser au chalumeau.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *