Crème brûlée à la vanille

Prêt en
10 min
Cuisson
10 min

Ingrédients

Recette pour 6 personnes

  • 240 grammes de Tofou Soyeux SOY
  • 50 cL de Biosoy Vanille SOY
  • 20 cL de Soya Cuisine SOY
  • 50 grammes de cassonade
  • 1 gousse de vanille
  • 4 grammes d'agar-agar

    Préparation

  • 1

    Dans une casserole, porter le Biosoy et la gousse de vanille fendue en 2 à ébullition.

  • 2

    Mixer le Tofou, la Soya Cuisine et la cassonade. Ajouter le Biosoy chaud après avoir retiré la gousse, et mixer de nouveau.

  • 3

    Verser le tout dans une casserole, ajouter l’agar-agar et porter à ébullition 1 min.

  • 4

    Disposer dans des ramequins, laisser tiédir puis placer au frais au minimum 1h. Avant de servir, saupoudrer de cassonade, puis caraméliser au chalumeau.

Laisser un commentaire