Concombre en robe blanche

4 pers.
10 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 2 Tofinelles Carottes & Curcuma SOY
  • 20 cL de Soya cuisine
  • 1 gros concombre (ou 2 petits)
  • 1 tour de moulin de baies rouges
  • Graines de sĂ©same et de lin
  • 1 cĂ s de miel
  • Quelques feuilles de menthe
  • sel
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Éplucher et tailler en lamelles le concombre. Les disposer joliment en pĂ©tales de fleur sur un plat. DĂ©poser par dessus les Tofinelles en tranches.
2
Préparation de la sauce : Dans un bol, verser le contenu de la Soya cuisine, ajouter le miel délayé auparavant avec un peu de Soya cuisine. Incorporer la menthe finement coupée (mais dont on a réservé quelques feuilles). Donner un petit tour moulin de baies rouges.
3
Saler et saupoudrer généreusement de graines de sésame de lin. Verser cette sauce sur le concombre et les Tofinelles.
4
DĂ©corer de feuilles de menthe. RĂ©server au frais jusqu’au moment de servir.
image-recette
Crédit photo : Soy