Clafoutis de cerises
Auteur :
Angélique Roussel
Site internet :
http://www.la-gourmandise-selon-angie.com
http://www.la-gourmandise-selon-angie.com
Ingrédients
Recette pour 3 personnes
- 15 cL de boisson au riz de Camargue SOY
- 15 cL de riz cuisine SOY
- 250 grammes de cerises
- 60 grammes de sucre en poudre
- 1 cuillère(s) à soupe de margarine végétale
- 1 cuillère(s) à soupe de vanille liquide
- sucre glace (facultatif)
-
1
Préchauffer le four à 180°C (Th.6.)
-
2
Laver, équeuter et dénoyauter les cerises, puis en garnir le fond de 3 ramequins.
-
3
Dans un saladier, mélanger la boisson au riz, la riz cuisine, la margarine fondue et la vanille.
-
4
Ajouter la farine et le sucre, bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.
-
5
Verser la préparation sur les cerises. Enfourner 30 à 35 min environ.
-
6
Laisser refroidir, saupoudrer de sucre glace avant de servir.