Chili sin carné de Tempeh
4 pers.
15 mins
Facile
INGRÉDIENTS
- 250 grammes de Tempeh de pois chiches SOY
- 150 grammes de haricots rouges en conserve
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 boite de tomates pelées et concassées 400g
- 3 cuillère(s) à café de paprika
- 2 cuillère(s) à café de piment d'Espelette
- 1 cuillère(s) à café de bouillon en poudre
- huile d'olive
- sel & poivre
LA STAR DE CETTE RECETTE
ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Dans une casserole chaude et huilée faire revenir pendant 5 min le poivron coupé en dés, l’oignon et l’ail préalablement épluché et émincé. Ajouter le Tempeh haché. Laisser cuire 5 min de plus.
2
Ajouter les épices et le bouillon en poudre. Assaisonner. Incorporer les tomates concassées et rajouter de l’eau à la préparation en remplissant la boite à mi-hauteur. Porter à ébullition et laisser mijoter 10 min à feu doux.
3
Incorporer les haricots rouges égouttés, mélanger. Server le tout avec du riz.
Crédit photo : Marie-Laure TOMBINI