Chili sin carné de Tempeh

Difficulté
Trés facile
Prêt en
15 min
Cuisson
25 min

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 250 grammes de Tempeh de pois chiches SOY
  • 150 grammes de haricots rouges en conserve
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 boite de tomates pelées et concassées 400g
  • 3 cuillère(s) à café de paprika
  • 2 cuillère(s) à café de piment d'Espelette
  • 1 cuillère(s) à café de bouillon en poudre
  • huile d'olive
  • sel & poivre

    Préparation

  • 1

    Dans une casserole chaude et huilée faire revenir pendant 5 min le poivron coupé en dés, l’oignon et l’ail préalablement épluché et émincé. Ajouter le Tempeh haché. Laisser cuire 5 min de plus.

  • 2

    Ajouter les épices et le bouillon en poudre. Assaisonner. Incorporer les tomates concassées et rajouter de l’eau à la préparation en remplissant la boite à mi-hauteur. Porter à ébullition et laisser mijoter 10 min à feu doux.

  • 3

    Incorporer les haricots rouges égouttés, mélanger. Server le tout avec du riz.