Chili sin carné de Tempeh

4 pers.
15 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 250 grammes de Tempeh de pois chiches SOY
  • 150 grammes de haricots rouges en conserve
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 boite de tomates pelées et concassées 400g
  • 3 cuillère(s) à café de paprika
  • 2 cuillère(s) à café de piment d'Espelette
  • 1 cuillère(s) à café de bouillon en poudre
  • huile d'olive
  • sel & poivre
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Dans une casserole chaude et huilée faire revenir pendant 5 min le poivron coupé en dés, l’oignon et l’ail préalablement épluché et émincé. Ajouter le Tempeh haché. Laisser cuire 5 min de plus.
2
Ajouter les épices et le bouillon en poudre. Assaisonner. Incorporer les tomates concassées et rajouter de l’eau à la préparation en remplissant la boite à mi-hauteur. Porter à ébullition et laisser mijoter 10 min à feu doux.
3
Incorporer les haricots rouges égouttés, mélanger. Server le tout avec du riz.
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Crédit photo : Marie-Laure TOMBINI