Cheesecake spéculoos & vanille

Difficulté
Trés facile
Prêt en
10 min
Cuisson
50 min
Temps de repos
30 min

Ingrédients

Recette pour 8 personnes

  • 400 grammes de Tofou Soyeux SOY
  • 20 cL de Biosoy Vanille SOY
  • 180 grammes de spéculoos
  • 50 grammes de margarine végétale
  • 80 grammes de sucre
  • 40 grammes de maïzena
  • 30 grammes de poudre d'amandes
  • 1 cuillère(s) à café de vanille liquide

    Préparation

  • 1

    Emietter les speculoos puis les mélanger à la margarine. Tapisser le fond du moule. Réserver au frais.

  • 2

    Mixer le reste des ingrédients. Verser sur la couche de speculoos. Enfourner dans un four préchauffé à 150°c pendant 50 minutes. Laisser refroidir puis placer au frais avant de servir.

Un commentaire sur “Cheesecake spéculoos & vanille

  1. Il Gusto Italiano le

    Propre le cheesecake. Très bon. Merci pour la recette 🙂

Laisser un commentaire