Chaussons de Croc Tofou

Difficulté
Trés facile
Prêt en
10 min
Cuisson
20 min
Auteur : Marie Laforêt
Site internet :
www.100-vegetal.com

Ingrédients

Recette pour 10 personnes

  • 1 Croc’Tofou chèvre, épinards & graines de pavot
  • 1 cuillère(s) à soupe de Soya Cuisine
  • 1 pâte brisée

    Préparation

  • 1

    Dans un bol, écraser le Croc’Tofu à la fourchette avec la Soya Cuisine.

  • 2

    Découper 10 ronds de pâte brisée à l’aide d’un emporte-pièce. Déposer un peu de farce au Croc’Tofou au centre des ronds. Replier en deux et sceller les bords en appuyant avec les dents d’une fourchette. 

  • 3

    Enfourner 20 min à 180 °C sur une plaque couverte de papier cuisson.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *