Chaussons de Croc Tofou

4 pers.
10 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 1 Croc Tofou chĂšvre, Ă©pinards & graines de pavot
  • 1 cĂ s de Soya Cuisine
  • 1 pĂąte brisĂ©e

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Dans un bol, Ă©craser le Croc Tofou Ă  la fourchette, mouiller avec la Soya Cuisine.
2
DĂ©couper 10 ronds de pĂąte brisĂ©e Ă  l’aide d’un emporte-piĂšce. DĂ©poser un peu de farce au Croc Tofou au centre des ronds. Replier en deux et sceller les bords en appuyant avec les dents d’une fourchette.
3
Enfourner 20 min à 180 °C sur une plaque couverte de papier cuisson.
image-recette
CrĂ©dit photo : Marie LaforĂȘt