Cappuccino végétal

Prêt en
10 min
Cuisson
5 min

Un grand classique parmi les boissons chaudes, décliné ici en version 100% végétale grâce à la savoureuse boisson au petit épeautre et à la noisette. Un délice !

Ingrédients

Recette pour 1 personne

  • 5 cL de Boisson plaisir au soja Petit épeautre et noisette
  • 5 cL de Soya Cuisine
  • 1 café expresso
  • 0.5 cuillère(s) à café de cacao en poudre

    Préparation

  • 1

    Battre la Soya Cuisine au batteur électrique jusqu’à obtention d’un espuma.

  • 2

    Préparer l’expresso. Une fois bien chaud, ajouter la Boisson plaisir Petit épeautre et noisette et mélanger. Ajouter la mousse par-dessus et saupoudrer de chocolat. Servir chaud, idéalement avec un spéculoos.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *