Un grand classique parmi les boissons chaudes, décliné ici en version 100% végétale grâce à la savoureuse boisson au petit épeautre et à la noisette. Un délice !
Cappuccino végétal
Auteur :
Angélique Roussel
Site internet :
http://www.la-gourmandise-selon-angie.com
http://www.la-gourmandise-selon-angie.com
Ingrédients
Recette pour 1 personne
- 5 cL de Boisson plaisir au soja Petit épeautre et noisette
- 5 cL de Soya Cuisine
- 1 café expresso
- 0.5 cuillère(s) à café de cacao en poudre
-
1
Battre la Soya Cuisine au batteur électrique jusqu’à obtention d’un espuma.
-
2
Préparer l’expresso. Une fois bien chaud, ajouter la Boisson plaisir Petit épeautre et noisette et mélanger. Ajouter la mousse par-dessus et saupoudrer de chocolat. Servir chaud, idéalement avec un spéculoos.