Cake potimarron & noisettes
4 pers.
10 mins
Facile
INGRÉDIENTS
- 150 g de tofou fumé SOY
- 200 g de tofou soyeux SOY
- 230 g de farine
- 200 g de purée de potimarron
- 100 g de noisettes concassées
- 16 cL d'huile neutre
- 1 sachet de poudre Ă lever
- 1 càs de mélange 4 épices
- Sel & poivre
LA STAR DE CETTE RECETTE
ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et les épices.
2
Dans un second saladier, fouetter le tofou soyeux avec la purée de potimarron et l’huile. Ajouter au 1er saladier, bien mélanger afin d’obtenir une pâte homogène.
3
Incorporer les noisettes concassées et le tofou fumé coupé en petits dés. Saler, poivrer et verser ce mélange dans un moule à cake préalablement huilé. Enfourner 45 min à 180°C (Th.6).
Crédit photo : Angélique Roussel