Cake potimarron & noisettes

4 pers.
10 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 150 g de tofou fumĂ© SOY
  • 200 g de tofou soyeux SOY
  • 230 g de farine
  • 200 g de purĂ©e de potimarron
  • 100 g de noisettes concassĂ©es
  • 16 cL d'huile neutre
  • 1 sachet de poudre Ă  lever
  • 1 cĂ s de mĂ©lange 4 Ă©pices
  • Sel & poivre
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et les épices.
2
Dans un second saladier, fouetter le tofou soyeux avec la purée de potimarron et l’huile. Ajouter au 1er saladier, bien mélanger afin d’obtenir une pâte homogène.
3
Incorporer les noisettes concassées et le tofou fumé coupé en petits dés. Saler, poivrer et verser ce mélange dans un moule à cake préalablement huilé. Enfourner 45 min à 180°C (Th.6).
image-recette
Crédit photo : Angélique Roussel