Cake potimarron & noisettes

Difficulté
Facile
Prêt en
10 min
Cuisson
45 min

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 150 grammes de tofou fumé
  • 200 grammes de tofou soyeux
  • 230 grammes de farine
  • 200 grammes de purée de potimarron
  • 100 grammes de noisettes concassées
  • 16 cL d'huile neutre
  • 1 sachet de poudre à lever
  • 1 cuillère(s) à soupe de mélange 4 épices
  • sel & poivre

    Préparation

  • 1

    Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et les épices.

  • 2

    Dans un second saladier, fouetter le tofou soyeux avec la purée de potimarron et l’huile. Ajouter au 1er saladier, bien mélanger afin d’obtenir une pâte homogène.

  • 3

    Incorporer les noisettes concassées et le tofou fumé coupé en petits dés. Saler, poivrer et verser ce mélange dans un moule à cake préalablement huilé. Enfourner 45 min à 180°C (Th.6).