Burgers de seitan

Difficulté
Trés facile
Prêt en
7 min
Cuisson
7 min
Auteur : Marie Laforêt
Site internet :
www.100-vegetal.com

Ingrédients

Recette pour 2 personnes

  • Poivre
  • 250 grammes Seitan en tranches SOY
  • 2 échalotes
  • 3 cuillère(s) à soupe de fécule
  • 1 cuillère(s) à soupe de tamari
  • Huile d’olive

    Préparation

  • 1

    Mixer le seitan. 

  • 2

    Emincer les échalotes et les faire dorer dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. 

  • 3

    Dans un bol, mélanger le seitan, les échalotes, le tamari et la fécule, puis poivrer. 

  • 4

    Former deux grosses boulettes et les aplatir entre les mains en pressant délicatement, pour former deux steaks. Les cuire ensuite à feu vif dans une poêle huilée, quelques minutes de chaque côté.

  • 5

    Créer ensuite le burger de votre choix avec une mayonnaise aux herbes, de la salade, des rondelles de tomates et des pickles.

Laisser un commentaire