Burgers de seitan

Difficulté
Trés facile
Prêt en
7 min
Cuisson
7 min
Auteur : Marie Laforêt
Site internet :
www.100-vegetal.com

Ingrédients

Recette pour 2 personnes

  • Poivre
  • 250 grammes Seitan en tranches SOY
  • 2 échalotes
  • 3 cuillère(s) à soupe de fécule
  • 1 cuillère(s) à soupe de tamari
  • Huile d’olive

    Préparation

  • 1

    Mixer le seitan. 

  • 2

    Emincer les échalotes et les faire dorer dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. 

  • 3

    Dans un bol, mélanger le seitan, les échalotes, le tamari et la fécule, puis poivrer. 

  • 4

    Former deux grosses boulettes et les aplatir entre les mains en pressant délicatement, pour former deux steaks. Les cuire ensuite à feu vif dans une poêle huilée, quelques minutes de chaque côté.

  • 5

    Créer ensuite le burger de votre choix avec une mayonnaise aux herbes, de la salade, des rondelles de tomates et des pickles.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *