Brownie au chocolat

Difficulté
Facile
Prêt en
10 min
Cuisson
40 min

Ingrédients

Recette pour 10 personnes

  • 200 grammes de tofu nature
  • 20 cL de boisson soja Petit Epeautre Noisette
  • 80 grammes de sucre
  • 80 grammes de farine
  • 80 grammes de noix (noisettes ou pistaches)
  • 200 grammes de chocolat noir
  • 1 cuillère(s) à café de vanille liquide
  • 1 cuillère(s) à café de poudre à lever
  • 1 pincée de sel
  • 2 cuillère(s) à soupe de cacao en poudre

    Préparation

  • 1

    Préchauffer le four à 180°C (th.6).

  • 2

    Dans un saladier, mélanger le sucre, la farine, la poudre à lever, le sel, le cacao et la vanille.

  • 3

    Mixer le tofu avec la Boisson au soja et ajouter le tout au mélange précédent.

  • 4

    Faire fondre le chocolat au bain-marie puis l’intégrer au saladier. Incorporer les noix concassées et bien mélanger. Verser la pâte dans un moule préalablement huilé et enfourner 40 min environ.