Brownie au chocolat
10 pers.
10 mins
Facile
INGRĂDIENTS
- 200 grammes de tofu nature
- 20 cL de boisson soja Petit Epeautre Noisette
- 80 grammes de sucre
- 80 grammes de farine
- 80 grammes de noix (noisettes ou pistaches)
- 200 grammes de chocolat noir
- 1 cuillÚre(s) à café de vanille liquide
- 1 cuillÚre(s) à café de poudre à lever
- 1 pincée de sel
- 2 cuillĂšre(s) Ă soupe de cacao en poudre
LA STAR DE CETTE RECETTE
ĂTAPES DE PRĂPARATION
1
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
2
Dans un saladier, mélanger le sucre, la farine, la poudre à lever, le sel, le cacao et la vanille.
3
Mixer le tofu avec la Boisson au soja et ajouter le tout au mélange précédent.
4
Faire fondre le chocolat au bain-marie puis lâintĂ©grer au saladier. Incorporer les noix concassĂ©es et bien mĂ©langer. Verser la pĂąte dans un moule prĂ©alablement huilĂ© et enfourner 40 min environ.
Crédit photo : Angélique Roussel