Brownie au chocolat

10 pers.
10 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 200 grammes de tofu nature
  • 20 cL de boisson soja Petit Epeautre Noisette
  • 80 grammes de sucre
  • 80 grammes de farine
  • 80 grammes de noix (noisettes ou pistaches)
  • 200 grammes de chocolat noir
  • 1 cuillĂšre(s) Ă  cafĂ© de vanille liquide
  • 1 cuillĂšre(s) Ă  cafĂ© de poudre Ă  lever
  • 1 pincĂ©e de sel
  • 2 cuillĂšre(s) Ă  soupe de cacao en poudre
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
2
Dans un saladier, mélanger le sucre, la farine, la poudre à lever, le sel, le cacao et la vanille.
3
Mixer le tofu avec la Boisson au soja et ajouter le tout au mélange précédent.
4
Faire fondre le chocolat au bain-marie puis l’intĂ©grer au saladier. Incorporer les noix concassĂ©es et bien mĂ©langer. Verser la pĂąte dans un moule prĂ©alablement huilĂ© et enfourner 40 min environ.
image-recette
Crédit photo : Angélique Roussel