Brochettes de tempeh

Difficulté
Trés facile
Auteur : Marie Laforêt
Site internet :
www.100-vegetal.com

Ingrédients

Recette pour 6 personnes

  • Poivre
  • 200 grammes Tempeh SOY
  • 1.2 oignon
  • 1.2 poivron rouge
  • 50 mL de sauce soja
  • 2 cuillère(s) à soupe de sirop d’érable
  • 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère(s) à soupe de paprika
  • 1 pincée de piment de Cayenne

    Préparation

  • 1

    Couper le Tempeh en gros dés. 

  • 2

    Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un récipient à fond plat puis y faire mariner le Tempeh pendant 2 à 3 h.

  • 3

    Assembler les brochettes en alternant poivron, oignon et Tempeh, puis les faire cuire au barbecue, au four ou dans une poêle à griller. Badigeonner de marinade pendant la cuisson pour relever le goût.

Laisser un commentaire