Brochettes de tempeh
6 pers.
10 mins
Facile
INGRĂDIENTS
- 200 g Tempeh SOY
- 1/2 oignon
- 1/2 poivron rouge
- 50 mL de sauce soja
- 2 cĂ s de sirop dâĂ©rable
- 1 cĂ s de vinaigre balsamique
- 1 cĂ s de paprika
- 1 pincée de piment de Cayenne
- Sel & poivre
LA STAR DE CETTE RECETTE
ĂTAPES DE PRĂPARATION
1
Couper le Tempeh en gros dés.
2
Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un récipient à fond plat puis y faire mariner le Tempeh pendant 2 à 3 h.
3
Assembler les brochettes en alternant poivron, oignon et Tempeh, puis les faire cuire au barbecue, au four ou dans une poĂȘle Ă griller. Badigeonner de marinade pendant la cuisson pour relever le goĂ»t.
CrĂ©dit photo : Marie LaforĂȘt