Brochettes de seitan
2 pers.
10 mins
Facile
INGRĂDIENTS
- 250 grammes de seitan
- 6 Ă 7 abricots frais
- 2 cuillĂšre(s) Ă soupe de sirop d'Ă©rable
- 4 cuillĂšre(s) Ă soupe de sauce soja
- 2 branches de romarin frais
LA STAR DE CETTE RECETTE
ĂTAPES DE PRĂPARATION
1
Dans un plat Ă gratin, mĂ©langer le sirop dâĂ©rable, la sauce soja et le romarin Ă©miettĂ©. Poivrer. Couper en gros dĂ©s le seitan et le mĂ©langer Ă la sauce. RĂ©server au frais 30 minutes.
2
Laver les abricots, les couper en deux et ĂŽter le noyau. Enfiler les morceaux de seitan sur des piques Ă brochette, en alternant avec les abricots.
3
Cuire 5 minutes au barbecue ou dans une poĂȘle.
Crédit photo : Angélique Roussel