Boulettes de Tempeh

Difficulté
Trés facile
Prêt en
5 min
Cuisson
10 min

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 200 grammes de Tempeh Soy
  • 1 oignon
  • 20 grammes de poudre d'amande
  • 1 cuillère(s) à café d' herbes de Provence
  • huile d'olive
  • sel & poivre

    Préparation

  • 1

    Placer dans le bol d’un blender l’ail et l’oignon préalablement émincé, rajouter le tempeh, puis mixer jusqu’à obtenir un mélange homogène.

  • 2

    Placer la préparation dans un saladier, ajouter la poudre d’amande et les herbes. Rectifier l’assaisonnement. Former des boulettes.

  • 3

    Dans une poêle légèrement huilée, faire revenir les boulettes pendant 10 min, en les retournant régulièrement.

  • 4

    Servir les boulettes chaudes, accompagnées d’une sauce tomate maison.