Boulettes carotte & curcuma, sauce coco
3 pers.
15 mins
Facile
INGRĂDIENTS
- 2 Tofinelle Carottes & Curcuma SOY
- 1 oignon
- 1 petite gousse d'ail
- 20 cL de lait de coco
- 3 cuillÚre(s) à soupe de fécule
- 2 cuillÚre(s) à soupe de purée d'amandes
- Chapelure
- 2 cuillĂšre(s) Ă soupe de sauce soja
- 1 pincée de piment
- Huile pour friture
- Sel
- Poivre
LA STAR DE CETTE RECETTE
ĂTAPES DE PRĂPARATION
1
Dans un saladier, Ă©craser les Tofinelles. Ajouter lâoignon et lâail finement Ă©mincĂ©s. Incorporer la purĂ©e dâamandes, la sauce soja et une cuillĂšre de fĂ©cule. Saler et poivrer.
2
Former des petites boulettes et les rouler dans la chapelure.
3
Dans une casserole, faire chauffer à feu doux le lait de coco avec 2 cuillÚres à soupe de fécule. Une fois la sauce crémeuse, stopper la cuisson et incorporer le piment. Saler et poivrer.
4
Faire revenir les boulettes quelques minutes dans de lâhuile de friture puis Ă©goutter. Servir chaud avec la sauce coco.
Crédit photo : Angélique Roussel