Boulettes carotte & curcuma, sauce coco

Difficulté
Trés facile
Prêt en
15 min
Cuisson
5 min

Ingrédients

Recette pour 3 personnes

  • 2 Tofinelle Carottes & Curcuma SOY
  • 1 oignon
  • 1 petite gousse d'ail
  • 20 cL de lait de coco
  • 3 cuillère(s) à soupe de fécule
  • 2 cuillère(s) à soupe de purée d'amandes
  • Chapelure
  • 2 cuillère(s) à soupe de sauce soja
  • 1 pincée de piment
  • Huile pour friture
  • Sel
  • Poivre

    Préparation

  • 1

    Dans un saladier, écraser les Tofinelles. Ajouter l’oignon et l’ail finement émincés. Incorporer la purée d’amandes, la sauce soja et une cuillère de fécule. Saler et poivrer.

  • 2

    Former des petites boulettes et les rouler dans la chapelure.

  • 3

    Dans une casserole, faire chauffer à feu doux le lait de coco avec 2 cuillères à soupe de fécule. Une fois la sauce crémeuse, stopper la cuisson et incorporer le piment. Saler et poivrer.

  • 4

    Faire revenir les boulettes quelques minutes dans de l’huile de friture puis égoutter. Servir chaud avec la sauce coco.

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