Blanquette de Seitan

Difficulté
Trés facile
Prêt en
10 min
Cuisson
40 min

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 250 grammes Seitan en tranches SOY
  • 20 cL Soya Cuisine SOY
  • 3 pomme(s) de terre
  • 3 carotte(s)
  • 1 petit oignon
  • 40 cL de bouillon de légumes
  • 10 cL de vin blanc
  • huile d'olive
  • 2 feuille(s) de laurier
  • 1 branche de thym
  • Sel
  • Poivre

    Préparation

  • 1

    Pelez et hachez l’oignon.

  • 2

    Faites le suer dans une poêle avec de l’huile d’olive.

  • 3

    Ajouter les pommes de terre pelées et coupées en dés ainsi que les carottes pelées et coupées en rondelles. Faites revenir quelques minutes, puis ajouter le seitan coupé en morceaux.

  • 4

    Verser le bouillon et le vin blanc. Ajouter le laurier et le thym. Couvrez et laissez mijoter à feu modéré environ 40 minutes. Surveiller la cuisson et remuer de temps en temps. Vous pouvez ajouter un peu d’eau si le fond commence à attacher.

  • 5

    Quand le liquide est absorbé, verser la Soya Cuisine. Bien mélanger. Assaisonnez et poursuivez la cuisson quelques minutes.

  • 6

    Servir sans attendre !

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