Aiguillettes de seitan panées

Difficulté
Trés facile
Prêt en
10 min
Cuisson
10 min
Auteur : Marie Laforêt
Site internet :
www.100-vegetal.com

Ingrédients

Recette pour 2 personnes

  • 250 grammes Seitan en tranches SOY
  • 4 cuillère(s) à soupe de fécule de maïs
  • 75 grammes de chapelure
  • 1.2 cuillère(s) à café de curcuma en poudre
  • 1.4 cuillère(s) à café de coriandre moulue
  • 1.4 cuillère(s) à café de sel
  • Mélange d’huiles neutres pour la cuisson
  • 75 mL d’eau

    Préparation

  • 1

    Détailler le seitan en aiguillettes.

  • 2

    Dans un bol mélanger la chapelure, les épices et le sel. 

  • 3

    Dans un autre bol mélanger l’eau et la fécule. Tremper une aiguillette de seitan dans ce mélange, puis la badigeonner de chapelure. Procéder de la même manière pour toutes les aiguillettes.

  • 4

    Dans une poêle, faire dorer les aiguillettes à feu vif dans de l’huile bien chaude, quelques minutes de chaque côté.

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