Aiguillettes de seitan panées

2 pers.
10 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 250 grammes Seitan en tranches SOY
  • 4 cuillère(s) à soupe de fécule de maïs
  • 75 grammes de chapelure
  • 1.2 cuillère(s) à café de curcuma en poudre
  • 1.4 cuillère(s) à café de coriandre moulue
  • 1.4 cuillère(s) à café de sel
  • Mélange d’huiles neutres pour la cuisson
  • 75 mL d’eau
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Détailler le seitan en aiguillettes.
2
Dans un bol mélanger la chapelure, les épices et le sel.
3
Dans un autre bol mélanger l’eau et la fécule. Tremper une aiguillette de seitan dans ce mélange, puis la badigeonner de chapelure. Procéder de la même manière pour toutes les aiguillettes.
4
Dans une poêle, faire dorer les aiguillettes à feu vif dans de l’huile bien chaude, quelques minutes de chaque côté.
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Crédit photo : Marie Laforêt