Seitan en tranches

2x125 g
-
Rayon : Frais
Spécialité végétale à base de seitan de blé, mijotée dans une sauce légère et finement aromatisée, le seitan en tranches constitue la base d’un repas complet et équilibré. Il est riche en protéines végétales et contient très peu de matière grasse.
Eau, gluten de blé* 20,4%, concentré de tomate*, farine de blé* 4,1%, sauce soja* 2,7% (eau, soja*, blé*, sel de mer, ferments), vinaigre de cidre*, miso d’orge* (eau, soja*, orge*, sel de mer, ferments), épices*, sel de mer, extrait de levure*, ail*, plantes aromatiques. Tranche de seitan 60 % – Sauce 40 %

* Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Valeur énergétique 528 kJ/125 kcal
Matières Grasses 1,6 g
– dont acides gras saturés 0,4 g
Glucides 7,1 g
– dont sucres 1,2 g
Fibres alimentaires 1,0 g
Protéines 20 g
Sel 0,1 g

LES CONSEILS DU CHEF

Poêlé : Réchauffer les tranches à feu doux 2 min de chaque côté dans une poêle légèrement huilée.;
Ajouter la sauce, éteindre le feu aussitôt et laisser reposer 1 min.;
En dés ou haché : dans des plats en sauce, gratins ou quiches.

Nos engagements

– Riche en fibres

– Riche en protéines

LES ALIMENTS CLÉS DE L'ALIMENTATION VÉGÉTALE

Tofu, seitan, tempeh, boulghour….
découvrez tous les petits secrets des ingrédients veggie

NOS IDÉES RECETTES

DÉCOUVREZ AUSSI