Sandwich méditerranéen

2 pers.

10 mins

Facile

Sandwich méditerranéen

2 pers.

10 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 2 personnes

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Réaliser une marinade avec 1 c. à soupe de vinaigre balsamique, 3 c. à soupe d’huile d’olive, 1 c. à café de concentré de tomate, 1 c. à soupe de levure de bière, du sel et d’une pincée de paprika.

  • 2

    Laver et couper en 6 rondelle fines, la tomate et le concombre.

  • 3

    Partager la baguette en deux dans la longueur et ouvrir en sandwich d’un seul coté.

  • 4

    Tailler 3 tranches de tofu dans l’épaisseur des blocs afin d’avoir de fines et grandes tranches.
    Répartir un peu de marinade sur chaque tranche de tofu, et les cuire à la poêle dans 2 c. à soupe d’huile d’olive, 1 minute sur chaque face.

  • 5

    Tartiner le restant de marinade à l’intérieur de chaque sandwich et garnir avec les tranches de crudités, le tofu, les carottes râpées et les herbes fraiches à votre convenance ( coriandre, persil, basilic…..)

LA STAR DE CETTE RECETTE

Crédit photo : Patrick Galibert

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

Sandwich méditerranéen

2 pers.

10 mins

Facile

Crédit photo : Patrick Galibert

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Réaliser une marinade avec 1 c. à soupe de vinaigre balsamique, 3 c. à soupe d’huile d’olive, 1 c. à café de concentré de tomate, 1 c. à soupe de levure de bière, du sel et d’une pincée de paprika.

  • 2

    Laver et couper en 6 rondelle fines, la tomate et le concombre.

  • 3

    Partager la baguette en deux dans la longueur et ouvrir en sandwich d’un seul coté.

  • 4

    Tailler 3 tranches de tofu dans l’épaisseur des blocs afin d’avoir de fines et grandes tranches.
    Répartir un peu de marinade sur chaque tranche de tofu, et les cuire à la poêle dans 2 c. à soupe d’huile d’olive, 1 minute sur chaque face.

  • 5

    Tartiner le restant de marinade à l’intérieur de chaque sandwich et garnir avec les tranches de crudités, le tofu, les carottes râpées et les herbes fraiches à votre convenance ( coriandre, persil, basilic…..)

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