Tofou mozzarella, tomates marinées, graines de tournesol grillées, basilic

180 g
-
Rayon : Frais
Découvrez nos tofous au fromage ultra gourmands et sans effort. Une texture à la fois fondante et croquante, pleine de saveurs.

Déjà prêts, il suffit de les faire poêler quelques minutes ou bien de les déguster froid en salade.
Tofu* 76,5 g(1) (eau, soja* dépelliculé(2), agents de coagulation : sulfate de calcium, nigari), farine de blé* , mozzarella* (sans présure animale) 7,6 g(1), tomates marinées* 5,3 g(1), (tomates* séchées, huile d’olive vierge extra*, vinaigre*), graines de tournesol* grillées 4,1 g(1), concentré de tomates* 4,1 g(1) , basilic* 2,5 g(1), sel de mer, ail*, thym*, piment de cayenne*.

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

(1)Quantité mise en œuvre pour 100 g de produit fini.

(2)Soja français sans OGM cultivé dans le sud-ouest.

Fabriqué dans un atelier qui utilise : céleri, fruits à coque, lupin, moutarde, œuf et sésame.
Valeur énergétique 861 kJ/207 kcal
Matières Grasses 12 g
– dont acides gras saturés 2,5 g
Glucides 8,2 g
– dont sucres 1,9 g
Fibres alimentaires 5,0 g
Protéines 14 g
Sel 1,0 g

LES CONSEILS DU CHEF

A la poêle légèrement huilée et à feu moyen, 3 à 4 minutes.

Nos engagements

– Riche en fibres

– Riche en protéines

LES ALIMENTS CLÉS DE L'ALIMENTATION VÉGÉTALE

Tofu, seitan, tempeh, boulghour….
découvrez tous les petits secrets des ingrédients veggie

NOS IDÉES RECETTES

DÉCOUVREZ AUSSI