Omelette au tofou soyeux

2 pers.

10 mins

Facile

Omelette au tofou soyeux

2 pers.

10 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 2 personnes

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Laver et égoutter les épinards.

  • 2

    Dans une jatte, battre vigoureusement les œufs et le tofu, assaisonner de sel et de poivre. Couper les tomates cerise en deux, les faire revenir face coupée dans une poêle chaude et huilée. Parsemer des pousses d’épinards, puis verser le mélange aux œufs.

  • 3

    Laisser cuire à feu doux, jusqu’à obtention de la texture souhaitée.

LA STAR DE CETTE RECETTE

Crédit photo : Soy

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

Omelette au tofou soyeux

2 pers.

10 mins

Facile

Crédit photo : Soy

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Laver et égoutter les épinards.

  • 2

    Dans une jatte, battre vigoureusement les œufs et le tofu, assaisonner de sel et de poivre. Couper les tomates cerise en deux, les faire revenir face coupée dans une poêle chaude et huilée. Parsemer des pousses d’épinards, puis verser le mélange aux œufs.

  • 3

    Laisser cuire à feu doux, jusqu’à obtention de la texture souhaitée.

D’AUTRES IDÉES À CUISINER