Pâte à tartiner au chocolat

4 pers.

10 mins

Facile

Pâte à tartiner au chocolat

4 pers.

10 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

  • 300 grammes de chocolat noir
  • 4 cuillère(s) à soupe d’ huile végétale neutre
  • 7 csde sirop d’agave
  • 100 ml de boisson soja-petit épeautre
  • noisette

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Casser le chocolat en morceaux, les placer dans un cul-de-poule et faire fondre au bain-marie.

  • 2

    Ajouter l’huile, puis le sirop d’agave et enfin incorporer la boisson au soja, épeautre et noisettes.

  • 3

    Verser dans un pot de confiture, fermer et garder au frais. Laisser reposer 2 h minimum.

Crédit photo : Marie Laforêt

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

Pâte à tartiner au chocolat

4 pers.

10 mins

Facile

Crédit photo : Marie Laforêt

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Casser le chocolat en morceaux, les placer dans un cul-de-poule et faire fondre au bain-marie.

  • 2

    Ajouter l’huile, puis le sirop d’agave et enfin incorporer la boisson au soja, épeautre et noisettes.

  • 3

    Verser dans un pot de confiture, fermer et garder au frais. Laisser reposer 2 h minimum.

D’AUTRES IDÉES À CUISINER