Pommes d’or farcies au seitan & marrons

4 pers.

10 mins

Facile

Pommes d’or farcies au seitan & marrons

4 pers.

10 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

  • 2 tranche(s) de Seitan
  • 4 courges Pomme d'or de taille moyenne
  • 300 grammes de marrons au naturel
  • 1 gousse(s) d' ail
  • 2 cuillère(s) à soupe d' huile d'olive
  • 0.5 cuillère(s) à soupe de graines de coriandre moulues
  • sel & poivre

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Déposer les courges entières dans un plat et enfourner 20 min à 180°C (Th 6).

  • 2

    Couper le seitan en petits morceaux, concasser grossièrement les marrons et émincer l’ail. Faire revenir le tout 5 min à feu moyen dans une grande poêle, puis saler et poivrer.

  • 3

    Sortir les courges du four, couper les chapeaux et évider le centre à l’aide d’une cuillère. Récupérer ensuite la chair des côtés de la courge, en laisser un peu dans le fond.

  • 4

    Mélanger 100 g de chair de courge cuite avec la farce de seitan.

  • 5

    Farcir les pommes d’or puis refermer avec les chapeaux. Enfourner 5 à 10 min avant de servir.

LA STAR DE CETTE RECETTE

Crédit photo : Marie Laforêt

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

Pommes d’or farcies au seitan & marrons

4 pers.

10 mins

Facile

Crédit photo : Marie Laforêt

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Déposer les courges entières dans un plat et enfourner 20 min à 180°C (Th 6).

  • 2

    Couper le seitan en petits morceaux, concasser grossièrement les marrons et émincer l’ail. Faire revenir le tout 5 min à feu moyen dans une grande poêle, puis saler et poivrer.

  • 3

    Sortir les courges du four, couper les chapeaux et évider le centre à l’aide d’une cuillère. Récupérer ensuite la chair des côtés de la courge, en laisser un peu dans le fond.

  • 4

    Mélanger 100 g de chair de courge cuite avec la farce de seitan.

  • 5

    Farcir les pommes d’or puis refermer avec les chapeaux. Enfourner 5 à 10 min avant de servir.

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