Curry de tempeh au lait de coco

4 pers.

10 mins

Facile

Curry de tempeh au lait de coco

4 pers.

10 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

  • 300 grammes de Tempeh
  • 1 gros oignon
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 2 gousse(s) d' ail
  • 500 ml de lait de coco
  • 5 cuillère(s) à café de curry en poudre
  • 3 cuillère(s) à soupe d' huile végétale
  • Sel & poivre

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Faire chauffer un peu d’huile dans un wok puis y faire revenir à feu vif le Tempeh en dés, l’ail, l’oignon et les poivrons émincés pendant 5 à 10 min.

  • 2

    Ajouter le lait de coco, le curry, assaisonner, mélanger.

  • 3

    Laisser mijoter à feu moyen pendant 10 min environ.

  • 4

    Accompagner de riz basma.

LA STAR DE CETTE RECETTE

Crédit photo : Marie Laforêt

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

Curry de tempeh au lait de coco

4 pers.

10 mins

Facile

Crédit photo : Marie Laforêt

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Faire chauffer un peu d’huile dans un wok puis y faire revenir à feu vif le Tempeh en dés, l’ail, l’oignon et les poivrons émincés pendant 5 à 10 min.

  • 2

    Ajouter le lait de coco, le curry, assaisonner, mélanger.

  • 3

    Laisser mijoter à feu moyen pendant 10 min environ.

  • 4

    Accompagner de riz basma.

D’AUTRES IDÉES À CUISINER