Boulettes carotte & curcuma, sauce coco

3 pers.

15 mins

Facile

Boulettes carotte & curcuma, sauce coco

3 pers.

15 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 3 personnes

  • 2 Tofinelle Carottes & Curcuma SOY
  • 1 oignon
  • 1 petite gousse d’ail
  • 20 cl de lait de coco
  • 3 cuillère(s) à soupe de fécule
  • 2 cuillère(s) à soupe de purée d’amandes
  • Chapelure
  • 2 cuillère(s) à soupe de sauce soja
  • 1 pincée(s) de piment
  • Huile pour friture
  • Sel
  • Poivre

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Dans un saladier, écraser les Tofinelles. Ajouter l’oignon et l’ail finement émincés. Incorporer la purée d’amandes, la sauce soja et une cuillère de fécule. Saler et poivrer.

  • 2

    Former des petites boulettes et les rouler dans la chapelure.

  • 3

    Dans une casserole, faire chauffer à feu doux le lait de coco avec 2 cuillères à soupe de fécule. Une fois la sauce crémeuse, stopper la cuisson et incorporer le piment. Saler et poivrer.

  • 4

    Faire revenir les boulettes quelques minutes dans de l’huile de friture puis égoutter. Servir chaud avec la sauce coco.

LA STAR DE CETTE RECETTE

Crédit photo : Angélique Roussel

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

Boulettes carotte & curcuma, sauce coco

3 pers.

15 mins

Facile

Crédit photo : Angélique Roussel

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Dans un saladier, écraser les Tofinelles. Ajouter l’oignon et l’ail finement émincés. Incorporer la purée d’amandes, la sauce soja et une cuillère de fécule. Saler et poivrer.

  • 2

    Former des petites boulettes et les rouler dans la chapelure.

  • 3

    Dans une casserole, faire chauffer à feu doux le lait de coco avec 2 cuillères à soupe de fécule. Une fois la sauce crémeuse, stopper la cuisson et incorporer le piment. Saler et poivrer.

  • 4

    Faire revenir les boulettes quelques minutes dans de l’huile de friture puis égoutter. Servir chaud avec la sauce coco.

D’AUTRES IDÉES À CUISINER