Recette pour 6 personnes
Dans une grande casserole, mélanger la boisson au soja épeautre et noisette avec la fécule, la purée d’amande, la vanille et le sucre et porter à feu vif.
Aux premiers bouillons, ajouter la semoule, mélanger vigoureusement et baisser à feu moyen. Cuire pendant environ 8 minutes en mélangeant sans arrêt à la cuillère.
Beurrer un grand moule à flan avec la margarine et verser la préparation. Cuire 40 minutes au four à 180°C. Laisser refroidir et démouler.
Préparer le coulis : faire fondre le chocolat au bain-marie, y ajouter la boisson soja, épeautre et noisette petit à petit, puis incorporer le sirop d’agave. Parfait accompagné de quartiers de fruits frais.
Dans une grande casserole, mélanger la boisson au soja épeautre et noisette avec la fécule, la purée d’amande, la vanille et le sucre et porter à feu vif.
Aux premiers bouillons, ajouter la semoule, mélanger vigoureusement et baisser à feu moyen. Cuire pendant environ 8 minutes en mélangeant sans arrêt à la cuillère.
Beurrer un grand moule à flan avec la margarine et verser la préparation. Cuire 40 minutes au four à 180°C. Laisser refroidir et démouler.
Préparer le coulis : faire fondre le chocolat au bain-marie, y ajouter la boisson soja, épeautre et noisette petit à petit, puis incorporer le sirop d’agave. Parfait accompagné de quartiers de fruits frais.