Recette pour 4 personnes
Commencer par mixer le tofu et le sucre glace longuement dans votre blender pour obtenir une crème épaisse. Ajouter l’arôme de vanille à la dernière minute.
Tremper rapidement la moitié des boudoirs dans le café et les disposer en les répartissant au fond de 4 verrines.
Recouvrir de crème et alterner 2 ou 3 fois les couches selon la largeur des verrines.
Mettre au réfrigérateur au minimum 6h.
Avant de servir, saupoudrer chaque verrine de cacao amer.
Commencer par mixer le tofu et le sucre glace longuement dans votre blender pour obtenir une crème épaisse. Ajouter l’arôme de vanille à la dernière minute.
Tremper rapidement la moitié des boudoirs dans le café et les disposer en les répartissant au fond de 4 verrines.
Recouvrir de crème et alterner 2 ou 3 fois les couches selon la largeur des verrines.
Mettre au réfrigérateur au minimum 6h.
Avant de servir, saupoudrer chaque verrine de cacao amer.