Gâteau rustique poires & miel

8 pers.

15 mins

Facile

Gâteau rustique poires & miel

8 pers.

15 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 8 personnes

  • 20 cl de Boisson petit Epeautre noisette SOY
  • 10 cl de Soya Cuisine SOY
  • 4 poires
  • 300 grammes de farine
  • 80 grammes de sucre
  • 1 sachet de poudre à lever
  • 1 cuillère(s) à café de vanille en poudre
  • 4 cuillère(s) à soupe d’ huile neutre
  • 1 cuillère(s) à soupe de purée d’amandes
  • 1 pincée(s) de sel
  • Miel

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Dans un saladier, mélanger la purée d’amandes et l’huile. Ajouter le sucre, la Boisson Petit Épeautre noisette et la Soya Cuisine puis mélanger. Terminer en ajoutant la farine, la poudre à lever, la vanille et le sel. Bien mélanger le tout.

  • 2

    Préchauffer le four à 180°C (Th.6). Éplucher les poires et les placer en entier dans un moule préalablement huilé. Verser la pâte tout autour et enfourner 40 min.

  • 3

    Laisser tiédir, démouler et badigeonner les poires de miel avant de servir.

Crédit photo : Angélique Roussel

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

Gâteau rustique poires & miel

8 pers.

15 mins

Facile

Crédit photo : Angélique Roussel

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Dans un saladier, mélanger la purée d’amandes et l’huile. Ajouter le sucre, la Boisson Petit Épeautre noisette et la Soya Cuisine puis mélanger. Terminer en ajoutant la farine, la poudre à lever, la vanille et le sel. Bien mélanger le tout.

  • 2

    Préchauffer le four à 180°C (Th.6). Éplucher les poires et les placer en entier dans un moule préalablement huilé. Verser la pâte tout autour et enfourner 40 min.

  • 3

    Laisser tiédir, démouler et badigeonner les poires de miel avant de servir.

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