Gaufres liégeoises vanillées

10 pers.

10 mins

Facile

Gaufres liégeoises vanillées

10 pers.

10 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 10 personnes

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Dans un saladier, verser l’ensemble des ingrédients secs et mélanger.

  • 2

    Progressivement et tout en mélangeant, ajouter l’huile puis la boisson au soja, jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Laisser reposer 30 min.

  • 3

    Huiler les plaques du gaufrier. Verser une bonne cuillère à soupe de pâte au centre puis laisser cuire 5 bonnes minutes. Renouveler l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.

LA STAR DE CETTE RECETTE

Crédit photo : Angélique Roussel

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

Gaufres liégeoises vanillées

10 pers.

10 mins

Facile

Crédit photo : Angélique Roussel

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Dans un saladier, verser l’ensemble des ingrédients secs et mélanger.

  • 2

    Progressivement et tout en mélangeant, ajouter l’huile puis la boisson au soja, jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Laisser reposer 30 min.

  • 3

    Huiler les plaques du gaufrier. Verser une bonne cuillère à soupe de pâte au centre puis laisser cuire 5 bonnes minutes. Renouveler l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.

D’AUTRES IDÉES À CUISINER