Ricotta vegan aux herbes

2 pers.

10 mins

Facile

Ricotta vegan aux herbes

2 pers.

10 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 2 personnes

  • 250 grammes de tofou aux herbes
  • 1 cuillère(s) à café de vinaigre de cidre
  • 5 cl de Soya cuisine
  • herbes fraîches, ciboulette, thym, romarin
  • 1 grosse pincée de sel
  • 1 grosse pincée de sucre

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Mixer finement le Tofou avec les herbes fraîches.

  • 2

    Placer cette préparation dans un saladier et ajouter le reste des ingrédients. Bien mélanger.

  • 3

    Humidifier légèrement le contenant de votre choix, verser la préparation et bien tasser.

  • 4

    Placer au frais une dizaine de minutes, démouler et servir.

LA STAR DE CETTE RECETTE

Crédit photo : Angélique Roussel

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

Ricotta vegan aux herbes

2 pers.

10 mins

Facile

Crédit photo : Angélique Roussel

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Mixer finement le Tofou avec les herbes fraîches.

  • 2

    Placer cette préparation dans un saladier et ajouter le reste des ingrédients. Bien mélanger.

  • 3

    Humidifier légèrement le contenant de votre choix, verser la préparation et bien tasser.

  • 4

    Placer au frais une dizaine de minutes, démouler et servir.

D’AUTRES IDÉES À CUISINER