Moelleux aux pommes

10 pers.

10 mins

Facile

Moelleux aux pommes

10 pers.

10 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 10 personnes

  • 160 grammes de Tofou nature
  • 30 cl de Biosoy vanille
  • 300 grammes de farine
  • 100 grammes de sucre
  • 7 cl d’ huile d’olive
  • 0.5 sachet de poudre à lever
  • 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre de cidre
  • 2 pommes
  • 1 pincée(s) de sel

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Mélanger tous les ingrédients secs dans un saladier.

  • 2

    Mixer le tofou et les ingrédients liquides, puis ajouter le tout au mélange sec. Bien mélanger afin d’obtenir une pâte homogène.

  • 3

    Eplucher et couper les pommes en dés. Les incorporer à la pâte, puis verser le tout dans un moule préalablement huilé. Enfourner 35 min à 180°C (th.6)

LA STAR DE CETTE RECETTE

Crédit photo : Angélique Roussel

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

Moelleux aux pommes

10 pers.

10 mins

Facile

Crédit photo : Angélique Roussel

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Mélanger tous les ingrédients secs dans un saladier.

  • 2

    Mixer le tofou et les ingrédients liquides, puis ajouter le tout au mélange sec. Bien mélanger afin d’obtenir une pâte homogène.

  • 3

    Eplucher et couper les pommes en dés. Les incorporer à la pâte, puis verser le tout dans un moule préalablement huilé. Enfourner 35 min à 180°C (th.6)

D’AUTRES IDÉES À CUISINER