Momies feuilletées

4 pers.

15 mins

Facile

Momies feuilletées

4 pers.

15 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

  • 8 Soyciss’ Fumées SOY
  • 5 cl de boisson soja nature SOY
  • 2 pâtes feuilletées
  • 3 cuillère(s) à soupe de concentré de tomates
  • 1 cuillère(s) à soupe de farine
  • 2 cuillère(s) à soupe d’ huile d’olive
  • Herbes de Provence
  • 10 cl d’ eau
  • Sel
  • Poivre

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Dans une casserole, mélanger l’huile et la farine. Ajouter le concentré de
    tomates et l’eau. Assaisonner d’herbes, de sel et de poivre et cuire à feu doux
    jusqu’à épaississement de la sauce.

  • 2

    Dérouler et couper les pâtes feuilletées en 2. Sur chaque demi-cercle, étaler
    au centre 3 c à s de sauce puis disposer une Soyciss’ perpendiculairement au
    côté de pâte coupé. De chaque côté de la Soyciss’, découper dans la pâte 8
    à 10 lanières.

  • 3

    Commencer par rabattre le bas de la pâte pour couvrir le
    bas de la momie, puis rabattre les lanières en alternance (droite puis gauche).
    Laisser de l’espace pour former le visage après cuisson.

  • 4

    Badigeonner d’un peu de Biosoy Nature puis enfourner 20 min à 200°C (Th.6-7).
    A la sortie du four, dessiner les yeux des momies à l’aide de fromage ou de tofu,
    et de petits morceaux d’olives noires.

LA STAR DE CETTE RECETTE

Crédit photo : Angélique Roussel

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

Momies feuilletées

4 pers.

15 mins

Facile

Crédit photo : Angélique Roussel

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Dans une casserole, mélanger l’huile et la farine. Ajouter le concentré de
    tomates et l’eau. Assaisonner d’herbes, de sel et de poivre et cuire à feu doux
    jusqu’à épaississement de la sauce.

  • 2

    Dérouler et couper les pâtes feuilletées en 2. Sur chaque demi-cercle, étaler
    au centre 3 c à s de sauce puis disposer une Soyciss’ perpendiculairement au
    côté de pâte coupé. De chaque côté de la Soyciss’, découper dans la pâte 8
    à 10 lanières.

  • 3

    Commencer par rabattre le bas de la pâte pour couvrir le
    bas de la momie, puis rabattre les lanières en alternance (droite puis gauche).
    Laisser de l’espace pour former le visage après cuisson.

  • 4

    Badigeonner d’un peu de Biosoy Nature puis enfourner 20 min à 200°C (Th.6-7).
    A la sortie du four, dessiner les yeux des momies à l’aide de fromage ou de tofu,
    et de petits morceaux d’olives noires.

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