Squelettes au chocolat

4 pers.

15 mins

Facile

Squelettes au chocolat

4 pers.

15 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

  • 10 cl de Boisson plaisir Soja & Chocolat SOY
  • 200 grammes de farine
  • 80 grammes de margarine végétale
  • 50 grammes de sucre complet
  • 50 grammes de purée d’amandes blanche
  • 5 grammes de fécule
  • 3 cuillère(s) à soupe de chocolat en poudre
  • 1 cuillère(s) à café de mélange 4 épices
  • 50 grammes de sucre glace
  • jus de citron

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Dans un saladier, fouetter la margarine, le sucre et la purée d’amandes.
    Incorporer en alternance la Boisson au soja Chocolat, la farine et la fécule.
    Terminer en ajoutant le chocolat en poudre et les épices puis mélanger jusqu’à
    obtention d’une pâte lisse et homogène.

  • 2

    Sur un plan de travail fariné, étaler finement la pâte à l’aide d’un rouleau
    (environ 3 mm d’épaisseur). Découper des formes à l’aide d’emporte-pièces, les
    placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner 15 à 20 min
    à 180°C (Th.6).

  • 3

    Mélanger le jus de citron et le sucre glace jusqu’à obtenir une pâte épaisse
    et lisse, puis dessiner les squelettes à l’aide d’une petite poche à douille sur les
    biscuits refroidis. Laisser sécher avant de déguster.

LA STAR DE CETTE RECETTE

Crédit photo : Angélique Roussel

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

Squelettes au chocolat

4 pers.

15 mins

Facile

Crédit photo : Angélique Roussel

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Dans un saladier, fouetter la margarine, le sucre et la purée d’amandes.
    Incorporer en alternance la Boisson au soja Chocolat, la farine et la fécule.
    Terminer en ajoutant le chocolat en poudre et les épices puis mélanger jusqu’à
    obtention d’une pâte lisse et homogène.

  • 2

    Sur un plan de travail fariné, étaler finement la pâte à l’aide d’un rouleau
    (environ 3 mm d’épaisseur). Découper des formes à l’aide d’emporte-pièces, les
    placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner 15 à 20 min
    à 180°C (Th.6).

  • 3

    Mélanger le jus de citron et le sucre glace jusqu’à obtenir une pâte épaisse
    et lisse, puis dessiner les squelettes à l’aide d’une petite poche à douille sur les
    biscuits refroidis. Laisser sécher avant de déguster.

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