Recette pour 2 personnes
Dans le bol d’un blender, mixer le seitan avec la gousse d’ail et l’oignon en poudre. Ajouter le reste des ingrédients, sauf l’huile. Mélange intimement et assaisonner.
A l’aide de vos mains, former 2 galettes, les faire revenir dans une poêle huilée à feu doux, pendant 5 minutes de chaque côté.
Vous pouvez les manger tel quel accompagné d’une salade ou garnir des pains burger avec les crudités de votre choix.
Dans le bol d’un blender, mixer le seitan avec la gousse d’ail et l’oignon en poudre. Ajouter le reste des ingrédients, sauf l’huile. Mélange intimement et assaisonner.
A l’aide de vos mains, former 2 galettes, les faire revenir dans une poêle huilée à feu doux, pendant 5 minutes de chaque côté.
Vous pouvez les manger tel quel accompagné d’une salade ou garnir des pains burger avec les crudités de votre choix.