Accueil » Recettes » Apéritifs & sauces » Toast de seitan sur chutney d’oignon rouge
Recette pour 4 personnes
Peler et émincer l’oignon.
Dans une petite casserole, faire cuire l’oignon avec le vinaigre, le sucre, les grains de poivre, les épices et le sel. Laisser mijoter 30 min à feu doux, puis réserver dans un bocal. (Le chutney peut se conserver quelques semaines au réfrigérateur.)
Émincer le seitan, puis dans une poêle huilée faire revenir les tranches 3 min de chaque côté.
Couper la baguette en tranches, tartiner d’une cuillère de chutney, puis déposer une lamelle de seitan.
Peler et émincer l’oignon.
Dans une petite casserole, faire cuire l’oignon avec le vinaigre, le sucre, les grains de poivre, les épices et le sel. Laisser mijoter 30 min à feu doux, puis réserver dans un bocal. (Le chutney peut se conserver quelques semaines au réfrigérateur.)
Émincer le seitan, puis dans une poêle huilée faire revenir les tranches 3 min de chaque côté.
Couper la baguette en tranches, tartiner d’une cuillère de chutney, puis déposer une lamelle de seitan.