Tartines croustillantes au Croc Tofou Provençale et crudités

4 pers.

20 mins

Facile

Tartines croustillantes au Croc Tofou Provençale et crudités

4 pers.

20 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Placer dans un verre mesureur les crocs tofu coupés grossièrement, le tofu soyeux et mixer à l’aide d’un mixeur plongeant.

  • 2

    Assaisonner de sel, de poivre et d’épices selon votre convenance (piment, paprika, cumin…)

  • 3

    Laver, couper en deux et trancher la tomate. Vider et trancher l’avocat.

  • 4

    Tout artiner les galettes généreusement avec la préparation et disposer les crudités et quelques pousses de salade par-dessus.

  • 5
Crédit photo : Patrick Galibert

Ingrédients

Tartines croustillantes au Croc Tofou Provençale et crudités

4 pers.

20 mins

Facile

Crédit photo : Patrick Galibert

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Placer dans un verre mesureur les crocs tofu coupés grossièrement, le tofu soyeux et mixer à l’aide d’un mixeur plongeant.

  • 2

    Assaisonner de sel, de poivre et d’épices selon votre convenance (piment, paprika, cumin…)

  • 3

    Laver, couper en deux et trancher la tomate. Vider et trancher l’avocat.

  • 4

    Tout artiner les galettes généreusement avec la préparation et disposer les crudités et quelques pousses de salade par-dessus.

  • 5

D’AUTRES IDÉES À CUISINER