Tofou à la basquaise

2 pers.

15 mins

Facile

Tofou à la basquaise

2 pers.

15 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 2 personnes

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Couper le tofou en dés puis les faire revenir à feu vif dans une poêle bien chaude. Réserver.

  • 2

    Dans une poêle huilée, à feu moyen, faire revenir les oignons émincés. Une fois translucides, ajouter les gousses d’ail émincées, les tomates, les poivrons en lamelles et le thym. Assaisonner. Mélanger et laisser mijoter 20 minutes.

  • 3

    Ajouter le tofou, mélanger et poursuivre la cuisson 5 à 10 minutes. Servir chaud.

LA STAR DE CETTE RECETTE

Crédit photo : Angélique Roussel

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

Tofou à la basquaise

2 pers.

15 mins

Facile

Crédit photo : Angélique Roussel

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Couper le tofou en dés puis les faire revenir à feu vif dans une poêle bien chaude. Réserver.

  • 2

    Dans une poêle huilée, à feu moyen, faire revenir les oignons émincés. Une fois translucides, ajouter les gousses d’ail émincées, les tomates, les poivrons en lamelles et le thym. Assaisonner. Mélanger et laisser mijoter 20 minutes.

  • 3

    Ajouter le tofou, mélanger et poursuivre la cuisson 5 à 10 minutes. Servir chaud.

D’AUTRES IDÉES À CUISINER