Wrap falafels & tzatziki vegan

2 pers.

20 mins

Facile

Wrap falafels & tzatziki vegan : plat/ falafels menthe coriandre / tofou soyeux / facile

Wrap falafels & tzatziki vegan

2 pers.

20 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 2 personnes

  • 1 paquet(s) de Tarte fine aux légumes d'été, sur une base de crème moutardée à la Soya Cuisine : une recette végétale simple, colorée et pleine de saveurs.
  • 2 grandes galettes de blé ou maïs
  • 0.25 de concombre
  • 1 carotte
  • Quelques feuilles de laitue
  • 100 grammes de tofu soyeux SOY
  • 0.25 de concombre râpé (égouetté)
  • 1 cuillère(s) à café d' huile d'olive
  • 0.5 citron en jus
  • 1 gousse(s) d' ail pressé
  • Menthe fraîche ciselée
  • Sel, poivre

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Préparer le tzatziki vegan : mixer le tofu soyeux avec le citron, l’ail, l’huile, le sel, le poivre. Ajouter le concombre égoutté et la menthe. Laisser reposer 10 min au frais.

  • 2

    Râper la carotte, couper le concombre en fines lamelles.

  • 3

    Faire dorer les falafels dans une poêle 5 min avec un filet d’huile.

  • 4

    Étaler le tzatziki sur les wraps, ajouter les légumes, les falafels et rouler bien serré.

  • 5

    Couper en deux en biais, piquer d’un cure-dent si besoin.

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