Tartine au levain, tomates anciennes et tofou mozzarella

2 pers.

15 mins

Facile

Tartine au levain, tomates anciennes et tofou mozzarella

Tartine au levain, tomates anciennes et tofou mozzarella

2 pers.

15 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 2 personnes

  • 2 tranche(s) de pain au levain (grandes)
  • 1 bloc de Tofou Mozzarella SOY
  • 2 tomates anciennes bien mûres (assortiment de couleurs et de tailles)
  • 1 cuillère(s) à soupe d' huile d'olive
  • 1 cuillère(s) à café de vinaigre balsamique
  • 1 pincée(s) de graines de tournesol
  • Basilic frais
  • Fleur de sel, poivre

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Couper les tomates en tranches et les laisser mariner 10 min avec l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre.

  • 2

    Griller légèrement les tranches de pain.

  • 3

    Dorer le Tofou Mozzarella SOY en suivant les indications de cuisson puis couper le tofou en fines tranches.

  • 4

    Disposer le Tofou Mozzarella SOY et les tomates marinées sur le pain.

  • 5

    Ajouter les graines de tournesol, le basilic frais et un filet d’huile d’olive.

S’INSCRIRE À LA NEWSLETTER SOY
Pour ne rater aucunes recettes,
et bien plus encore !
Des recettes, des actus, des astuces pour cuisiner et bien plus encore !

D’AUTRES IDÉES À CUISINER